RÊVE Magazine

REVE 享夢誌 2018 , June 夏季號

48451360
REVE 享夢誌 2018  June 六月 夏季號

大明星系列:
 MICHAEL KORS  代言人 楊冪

 

REVE 享夢誌 2017 , Autumn 秋季號

REVE 享夢誌 2017 , Autumn 秋季號

大明星系列 :
Hugo Boss Eyewear 代言人 彭于晏

Bake Cheese Tart春季限定新品「瀨戶內蜂蜜檸檬起司塔」

來自日本北海道,年度狂銷3500萬個傳奇起司塔品牌-- Bake Cheese Tart 推出全新登台的春季限定新品「瀨戶內蜂蜜檸檬起司塔」選用以北海道為主的香濃滑順起司及帶有清爽酸味的日本瀨戶內產檸檬與台灣雅緻原蜜,呈現春季最香濃爽口的酸甜好滋味4/1-4/30起全台北、中、南三家門市每日限定300顆清新開賣,只有台灣才能吃得到的春季新口味!

GODIVA童萌系的桌遊遊戲

每年的兒童節,爸媽們都有一個共同的掙扎:想要送給他們小朋友最喜歡的巧克力,但又不希望兒童節禮物只有吃吃喝喝、希望多一些益智的巧思。 GODIVA於4月1日推出全新巧克力禮盒系列,用童萌系的桌遊遊戲,結合小巧又豐富的巧克力商品,滿足小朋友的甜蜜慾望,同時又帶來邊吃邊玩的新奇體驗。

皇家哥本哈根 - 小孩與狗 【2018兒童盤】

過完元旦,就要準備迎接 “狗來旺” 的農曆新年了!

皇家哥本哈根推出 “狗瓷偶” 以及 “人類最忠實的好朋友- 小孩與狗 2018兒童盤”,希望狗年大家能夠擁有越挫越勇的鬥志、不怕挑戰,積極迎向既旺且富的2018吉祥狗年。

杭州沛納海 2017 全新腕錶鑑賞展

沛納海 Panerai 在中國杭州城中國際精品地標 – 杭州大廈舉辦2017全新腕錶鑑賞展,剪綵儀式當天邀請了沛納海大中華區代言人 霍建華 Wallace Huo Jian Hua為展覽拉開序幕。
杭州沛納海 2017 全新腕錶鑑賞展共分三大區:品牌歷史區、機芯工藝區、創新潛水腕錶展示區。是品牌的喜好者進一步深入瞭解沛納海的機會。 

時尚。精品

1947年,迪奧先生說:「創作一支聞起來像愛的香水。」Miss Dior於是誕生。今年,Miss Dior 70歲了,迪奧首席調香師Francois Demachy重新詮釋這瓶愛的香水,減少蘚苔調的氣息,以更具當代愛情象徵的玫瑰花香調,創造全新Miss Dior香氛,凸顯這支愛的香水。

在這一瓶象徵「愛」的香水─Miss Dior 70周年之際,迪奧發起#DIORLOVECHAIN活動,品牌代言人娜塔莉波曼、珍妮佛勞倫斯、莎莉賽隆、強尼戴普、羅伯派汀森,共同為愛發聲。迪奧邀請全球各地的粉絲,一同加入#DIORLOVECHAIN活動,在社群平台回答分享「What would you do for love?為了愛,你願意做甚麼?」,同時標註#DIORLOVECHAIN。每一則PO文,迪奧將為你捐出1美元,與娜塔莉波曼一起支持慈善組織WE,共同幫助世界各地的兒童與家庭重新點燃希望。