• 官網照片2.jpg

萌境花牆讓網紅愛拍到手軟

巴黎愛做夢餐廳善用位置隱密特性規劃設計主題,與歷遊夢境結合,通過窄小的入口廊道後出現在眼前的是落地大面窗景、一座座巴黎艾菲爾鐵塔的陳列及牆面上以夢境概念設計色彩繽紛奪目,尺寸誇張的網紅最愛花牆,讓每個走進店內消費者少女心大發,拿著手機拍到手軟甚至恨不得能黏著牆鑽進夢境。



法國藍帶名廚-食神阿寶師獨家秘方餐點

為迎接即將到來的耶誕節並讓消費者感染新北耶誕城的歡樂氣氛,品牌創辦團隊餐飲指導-食神阿寶師特製寶式葡國雞,食材中的薑黃、蕃茄、洋蔥都是養身的食材,椰漿與蕃茄的交融變化使口感更柔順。過往只出現在茶餐廳的法蘭西多士在巴黎愛做夢餐廳也有了夢幻多種口味新吃法,多士抹上秘製果醬後浸泡鮮奶在裹上蛋汁,口感酥軟甜而不膩,特別是當季盛產草莓多士是最應景的聖誕系列甜點。
店內熱銷的產品艾菲爾鐵塔美膚午茶,套餐內含的美顏膠原凍,是以深海魚皮經6小時定溫熬煮,結合科技酵素讓膠原無魚腥味,調製時更加入含豐富維生素C的檸檬,一起食用提升吸收力使膚質澎潤的保養聖品;其他如威尼斯墨魚義大利麵以及海膽干貝蘆筍燉飯、巧克力法式薄餅都是人氣餐點。